Instalar Certificado de Seguridad

En ocasiones dependiendo de nuestro navegador, puede que al intentar ingresar al panel de control se nos muestre un mensaje de error:

Este mensaje de error, como se lee en las Opciones avanzadas, solo nos indica que el servidor presenta un certificado que su computador no tiene registrado. Podemos hacer caso omiso de este mensaje y acceder al panel de control haciendo clic en Opciones avanzadas y luego en acceder...

Si lo que deseamos es evitar que nos aparezca el mensaje, podemos instalar el certificado de la siguiente manera:

Estas instrucciones son validad para el navegador "Google Chrome", para "Mozilla Firefox" las instrucciones son similares pero debe iniciarse la exportación desde dentro de la configuración del mismo. Si aún usas "Internet Explorer" deberías considerar cambiarte de inmediato.

1. Descargue el certificado desde uno de los siguientes enlaces, según el panel de control correspondiente:

http://www.redradioypc.com/nube.cer

http://www.redradioypc.com/centova.cer

2. Si se despliga un mensaje como este "Este tipo de archivo puede dañar el equipo. ¿Estás seguro de que deseas descargar nube.cer?" en la parte inferior del navegador pulse el botón "Guardar"

3. En el menú "nube.cer" seleccione "Abrir"

4. En la ventana "Descarga- Advertencia de seguridad" pulse "Abrir"

5. En la ventana "Certificado" pulse "Instalar Certificado...".

6. Presione el botón"Siguiente".

7. Seleccione la opción "Seleccionar automáticamente el almacén de certificados en base al tipo de certificado", presione el botón "Siguiente"

8. En la ventana "Asistente para importación de certificados", presione el botón "Finalizar".

9. La siguiente ventana aparecerá si el certificado se importó exitosamente, presione el botón "Aceptar".

10. En la ventana "Certificado" presione el botón "Aceptar"

11. Posteriormente cierre y abre nuevamente su navegador y si siguió los pasos correctamente, ya no debería tener problemas con su certificado de seguridad.
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: